giovedì 19 novembre 2009

breakslow: colazione con calma...col plumcake allo yogurt


molto buono, sano e velocissimo da preparare!
l'unità di misura è l'acclamato VAS (vasetto, di yougurt)

Ingredienti:
3 uova
1 VAS di yogurt
1 VAS di olio evo
2 VAS di zucchero di canna
3 VAS di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

terrina n.1
sbatto le uova
aggiungo lo yogurt e sbatto ancora
verso l'olio e sbatto
aggiungo lo zucchero e continuo a sbattere

terrina n.2
mescolo farina, lievito e sale

passandolo con un settaccio, mischio il composto di farina agli ingredienti della terrina n.1



ecco!
si versa il tutto in uno stampo da plumcake imburrato, o rivestito con carta da forno bagnata e strizzata!
50 minuti in forno a 160 ed è pronto!

2 commenti:

  1. ma, giusto per capirci, potrei usare al posto dello stampone, tutti gli stampini che mi hai regalato tu?

    RispondiElimina
  2. seguirà ricetta ad hoc per i muffin

    RispondiElimina