domenica 13 dicembre 2009

la sfogliata di ratatouille a modo mio


dedicata alla Cri, che adora questa torta semplicissima e colorata!ogni volta che viene a casa nostra sa di trovarla!
la pasta sfoglia l'ho fatta io come spiego qui.
e il ripieno è:
1 melanzana tonda, 2 zucchine, 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso), un mezzo di zucca (circa 200 grammi pulita)
200 grammi asiago fresco
200 grammi caciotta di capra
taglio le verdure a dadini e le cucino in forno a 200 gradi per 45 minuti, condite con sale pepe olio evo e un pò di salvia e rosmarino.
lascio freddare le verdure e le mescolo con i formaggi a dadini.
stendo la pasta sfoglia su una tortiera tonda diametro 25cm ricoperta di carta forno bagnata e strizzata, bucherello il fondo e verso il composto di verdure e formaggi.
con la pasta avanzata taglio delle listarelle da posare sopra il ripieno, una spennellata di uovo sbattuto e via in forno a 180 gradi per una mezzoretta.

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