mercoledì 20 gennaio 2010

Chips Sea Salt & Crushed Black Pepper

...è ancora il mio compleanno, e per il Principio del Massimo Piacere (PMP) che governa questo tipo di giornate, oggi d'Ufficio, si mangiano solo ciccionate!!
eccone un'altra: le patatine fritte a chips, ricoperte da una pioggia di sale e pepe macinati coi macinini.

le patate sono tagliate a fettine sottili sottili, con la buccia.
messe a bagno in acqua fredda per buttar fuori un pò di amido.
fritte in abbondante olio di semi, salate e pepate.

fanno da dame di compagnia a due fette di arrosto (già postato qui) e vengono mandate giù a forza di birra.
stasera una birra speciale, la mia preferita.
Amber Shock del Birrificio Italiano.

1 commento:

  1. ... e prosegue il vizio vedo!:)))
    ....bene così..patatine home made già sanno di stra buono e sta birrozza artiginale....uuuuhhhh... me gusta! ....mi sa che pe viziarmi non aspetto il mio compleanno... è lunga fino ad agosto!:)

    RispondiElimina