domenica 10 luglio 2011

ricette per la capanna/2: fusilli di kamut con piselli e salmone



arieccomi con un'altro piatto freddo per i nostri pranzi in spiaggia!!
oggi è la volta di fusilli di kamut con piselli e salmone fresco!

mi servono:
180grammi fusilli kamut
1 fetta filetto salmone
300grammi piselli
olio evo, cipolla, sale pepe

cucino la pasta in abbondante acqua bollente e lascio freddare in una ciotola, condita con olio evo.
intanto preparo i piselli in una padella con olio e cipolla, e cucino il salmone su una piastra molto calda.
lascio freddare il tutto, taglio a pezzettini il salmone e condisco la pasta con salmone e piselli!

anche questa pasta partecipa alla mia piccola personale raccoltina: le ricette per la capanna!

2 commenti:

  1. La raccolta è servita, grazie davvero :-)

    Whb 291 raccolto e mangiato

    DOMANI CI VEDIAMO?? FATEVI SENTIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :-(

    RispondiElimina
  2. Varda donna che lunedì posto la ricetta per la capanna!!!..non è un primo ma giuro che i folletti gradirebbero!!!
    baseti!

    RispondiElimina