martedì 2 agosto 2011

Riso scampi zucchine & mandorle per WHB#295



la rete continua a fare le bizze...
un passaggio volante anche oggi con un primo piatto fresco, in linea con le tendenze della stagione di Tepperella!!
ed eccovi oggi il
Riso scampi zucchine e mandorle

mi servono:
180grammi riso
4 zucchine
1/2kilo scampi
una manciata mandorle a lamelle
cipollotto, brandy, sale pepe, olio evo

salto le zucchine a rondelle in una padella con olio e cipollotto.
in una pentola scotto gli scampi con olio e cipollotto, sfumando con mezzo bicchiere di brandy.
tosto le mandorle in una padella antiaderente.
lesso il riso al dente.
lascio intiepidire tutti gli ingredienti e li accorpo!

questo primo piatti partecipa a WHB#295, ospitato questa settimana da Simona di Briciole!



grazie a Kalyn di Kalyn’s Kitchen, Haalo di Cook (almost) anything at least once e Brii di Briggis home

4 commenti:

  1. Molto carino questo primo piatto: un accostamento gradevole di sapori diversi. E mi piace anche il piatto che lo contiene. Grazie per il contributo a WHB.

    RispondiElimina
  2. Ritornare dalle vacanze e trovarsi questo bel piattino di fronte...beh, rende tutto meno triste!:)

    RispondiElimina
  3. Bon ciò con il tocco di mandorle....croccantezza... porti anche questo in capanna :)

    RispondiElimina